http://coisinhasbydrika2.atspace.com/cursores/086.gif


Angel Word.. ♥

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Hello pessoinhas q vem ao meu bloguinho hj vou mostrar minhas receitinhas olha tds dão certo viu???...

Bolo Na Caneca..


INGREDIENTES:

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite (também fica uma delícia)
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Coloque o ovo na caneca, e bata muito, mais muito bem com o garfo, depois coloque o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais ainda... rsrs
Agora, coloque o fermento e a farinha, e mexa delicadamente até eles se misturarem.
Feito isso coloque no microondas por 3 minutos em potência máxima!
E prontinho!
Eis seu bolo de caneca!

DICAS:

Coloque um prato por baixo da caneca no microondas., caso derrame
Use uma caneca grande
Não coloque mais do que a quantidade da receita
Você pode colocar cobertura de chocolate, etc..
Pode comer quente se quiser !


É isso, espero que tenham gostado !!
Beeeiijooos;*

Milk Shake..(não repara mais fui eu que inventei) opsopsopksopksoapsk

INGREDIENTES:

1 xícara de nescau
3 copos de leite
3 colheres de açucar
Algumas pedrinhas de gelo.

MODO DE PREPARO:

Bata tudo no liquidificador até ficar com bastante espuma.
E prontinho!

Esfiha Gigante..

INGREDIENTES DA MASSA:

2 tabletes de fermento de pão
2 colheres de sopa rasas de açucar refinado
1 colher de sopa rasa de sal
2 copos de água
2 ovos
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Em uma tigela grande, coloque o fermento de pão e o açucar, e com uma colher vá amassando fermento no açucar, até ele dissolver e virar uma pasta quase ' água '
Coloque os demais ingredientes, e vá mexendo com a colher até você sentir que dá pra colocar a mão sem que grude tanto.
Amasse muuuiiito, sem dó =X
Depois que a massa ficar fofinha e lisa, pegue um rolo de macarrão, abra a massa e vá esticando-a até ficar fininha.
Unte uma forma redonda com manteiga e farinha e coloque a sua massa esticada forrando a forma.
Com um pouquinho de massa, faça um rolinho e vá esticando até formar uma cobrinha bem fininha.
Esta cobrinha será a bordinha da pizza...
Agora contorne com a cobrinha a massa da pizza.
Deixe descançar por 40 minutos.
Enquanto isso, vá fazer o recheio....


INGREDIENTES DO RECHEIO:

Você pode fazer do que você quiser, neste caso vou ensinar o de carne moída!

1 kg de carne moída crua
1 xícara de café de vinagre
Temperos à gosto, por exemplo.
Sal, pimenta do reino, cebola, alho, salsinha, tempero completo, sazón e etc..

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Misture todos os ingredientes e pronto ^^


MONTAGEM DA ESFIHA:

Coloque então o recheio crú na massa da pizza que está na forma.
Coloque pra assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos!

Danoninho..

INGREDIENTES:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 saquinho de TANG (tem que ser tang) de Morango, Uva...

MODO DE PREPARO:

Bata tudo no liquidificador e coloque para gelar !

Ferrero Rocher..

INGREDIENTES:

1 potinho de nutella
1 barra de chocolate ao leite
150g de avelã picados
Castanha de cajú, se quiser!

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate ao leite, e misture com os outros ingredientes, daí é só comer ;D

OBS: Todas as receitas foram testadas ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário